Шницель из мяса кролика
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурцы нарезать дольками. Зелень петрушки
вымыть и нарубить. Мясо кролика промыть, нарезать крупными кусками, дважды
пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, перец и перемешать.
Из фарша сформовать небольшие лепешки,
положив в середину каждой кусочек сливочного масла. Изделия выложить на
посыпанную мукой разделочную доску и поставить на 30 минут в прохладное место,
затем защипнуть края, смазать лепешки взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить
до золотистого цвета в растительном масле.
Изделия выложить на противень и довести до
готовности в разогретой до 200° С духовке.
Шницели выложить в блюдо, оформить дольками
маринованных огурцов, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.