Паштет из мяса кролика (рецепт 1)
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь и лук очистить, вымыть и крупно
нарезать. Чеснок очистить и растолочь.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо кролика промыть, замочить в молоке на
2 часа, затем нарезать крупными кусками. Куски мяса посолить, поперчить,
выложить в глубокую сковороду, добавить жир, влить немного воды и тушить на
среднем огне в течение 10 минут. Затем добавить морковь, лук и тушить до
готовности.
Тушеное мясо, лук и морковь остудить,
дважды пропустить через мясорубку, добавить чеснок и размягченное сливочное
масло.
Паштет перемешать, переложить в подготовленную посуду, украсить зеленым
горошком, поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа
и подать к столу.