Фрикасе из кролика
Ингредиенты:
1 кролик,
Приготовление:
Разогрев в сковороде немного масла,
поджарить очищенные, нарезанные тонкими ломтиками грибы
Подготовленного кролика разрубить на 4
части.
В сковороде растопить
В сотейник положить оставшееся масло,
маленькие луковки, залить холодной водой, добавить сахарную пудру и поставить
на огонь. Варить на слабом огне, пока вода не выпарится, а лук не
закарамелизуется (около 20 минут).
В жаровню с кроликом положить печень,
грудинку и грибы и держать на огне еще 20 минут.
В миске смешать горчицу и нарезанный
эстрагон. Соединить с закарамелизованным луком и мясным соком, образовавшимся
при варке кролика.
Уложить куски кролика на подогретое блюдо,
гарнировать луковками, печенью, грудинкой, грибами.
Полить фрикасе соусом и подавать горячим.