Fusce mi eros, placerat ac ullamcorper quis, scelerisque nec nulla. Nulla leolibero, fringilla ut placerat nec, mollis eu nisl. In molestie velit sed nibh
Кролик со свеклой
Ингредиенты:
Требуется: спинка и две задние ножки
кролика, обернутые ломтиками сала, 1/4 л винного уксуса и пряности по вкусу для
маринада, соль, перец, 100 г
сливочного масла, 150 г
густой сметаны, 100 г
шпика, 1 ст. л. муки, 1 большая красная свекла.
Приготовление:
Мясо положить в маринад на 2—3-е суток
(вместе с ломтиками сала). Перед приготовлением мясо обсушить, положить в
глиняную форму, посолить, поперчить, добавить 75 г масла и поставить в
горячую духовку на 40 минут, время от времени поливая его сметаной и небольшим
количеством маринада. По окончании жарки собрать образовавшийся сок, тщательно
перемешать с мукой и прокипятить. Во время жарки кролика сваренную свеклу
натереть, сбрызнуть уксусом и слегка потушить с маслом, после этого посолить.
Готовое мясо слегка полить соусом, рядом выложить свеклу. Оставшийся соус
отдельно подать в соуснике.