Fusce mi eros, placerat ac ullamcorper quis, scelerisque nec nulla. Nulla leolibero, fringilla ut placerat nec, mollis eu nisl. In molestie velit sed nibh
Кролик тушеный
Приготовление:
800 г кроличьего нарезанного кусочками мяса
обсушить в чистом полотенце и жарить в масле до образования румяной корочки.
Затем мясо положить в кастрюлю, добавить соль, перец по вкусу, одну мелко
нарезанную луковицу. Тушить под крышкой, не выпаривая всю жидкость, по мере
надобности добавляя ее. Когда мясо станет мягким, в жидкости размешать 1 ст. л.
муки с 2 ч. л. сметаны.
Подавать блюдо с соусом в глубокой тарелке.
Гарнир — отваренный картофель, рис, гречка.