Fusce mi eros, placerat ac ullamcorper quis, scelerisque nec nulla. Nulla leolibero, fringilla ut placerat nec, mollis eu nisl. In molestie velit sed nibh
Пирог из кролика с
картофелем
Ингредиенты:
Требуется: Тушка кролика весом 1,3 кг, 25 г муки, 3/4 стакана воды, 35 г сливочного масла, соль,
перец.Для фарша: 250 г
картофеля, 1 яйцо, 50 г
нарезанного лука, 30 г
сливочного масла, 200 г
черствой булки, соль, перец, зелень сельдерея и петрушки.
Приготовление:
Подготовленную тушку
положить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и варить под крышкой в
течение 1,5—2 часов. Готовое мясо вынуть из бульона и отделить от костей. Тем
временем из муки, 30 г
масла и 3/4 стакана бульона приготовить белый соус, заправить его специями по
вкусу. Очищенный и сваренный картофель размять, добавить намоченную в воде и
отжатую булку, взбитое яйцо, сливочное масло, нарезанные лук, петрушку,
сельдерей, соль, перец. Все хорошо перемешать. Форму обильно смазать маслом и,
чередуя, выкладывать в нее слой фарша, слой отварного мяса, слой соуса. Верхним
должен быть слой фарша. Наполненную форму поставить в сильно разогретую духовку
на 25—30 минут.