Шашлык из кролика


Ингредиенты:

Около 1 кг задней части тушки кролика, 200 г сала, 12 головок лука-севка, 1 головка репчатого лука, сок 0,5 лимона, черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо моют, очищают от костей и нарезают на кусочки величиной с половину спичечного коробка. Затем приготовленное мясо кладут в кастрюлю и перемешивают с черным перцем, солью, луком (мелко нарезанным) и лимонным соком. Закрывают крышкой и оставляют на 3—4 часа. После чего кусочки мяса нанизывают на шампуры, а между ними нанизывают кусочки сала и головки лука-севка. Подают с жареным картофелем и тушеной морковью. Те же кусочки мяса можно окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в молотых сухарях и все это обжарить.