Кролик по-домашнему
Ингредиенты:
Требуется: тушка кролика,
Приготовление:
Печень, почки кролика, телятину и сало
пропустить 2—3 раза через мясорубку. Дно и стенки формы выложить ломтиками
сала; на дно поместить тонкий слой фарша, а сверху него слой сырого мяса
кролика, отделенного от костей. Все это хорошо посолить и поперчить. Снова
положить слой фарша, слой мяса, кролика и т. д. Содержимое формы залить
бульоном так, чтобы он покрыл его на 3—4 мм. Затем края сала отогнуть внутрь;
форму накрыть крышкой и обмазать ее края густым тестом, приготовленным из муки
и воды. Форму поместить в кастрюлю с водой (вода должна доходить до середины
формы), чтобы не подгорело дно. Кастрюлю поставить в умеренно жаркую духовку на
2 часа. Готовое блюдо охладить и подать к столу не ранее чем через сутки.