Fusce mi eros, placerat ac ullamcorper quis, scelerisque nec nulla. Nulla leolibero, fringilla ut placerat nec, mollis eu nisl. In molestie velit sed nibh
Рулет по-римски
Приготовление:
Замочить 40 г белого хлеба в воде.
Переднюю часть тушки кролика тщательно очистить от пленки, срезать с костей
мясо, удалить сухожилия, 50 г
лука подрумянить на 40—60 г жира. 100
г сала и грудинки нарезать мелкими кусочками. Затем мясо,
подрумяненный лук и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку. В эту массу
добавить сало, перец и тщательно перемешать на разделочной доске, посыпать
сухарями и сделать толстый валик.
Разогреть 20 г жира на противне, массу
поставить в горячую духовку. Печь около 45 минут, часто поливать образующимся
соком. По истечении времени выпечки влить сметану с размешанными в ней 30 г муки и тушить до
готовности в этом соусе. Последнее можно развести водой и покрыть жженым
сахаром. Рулет вынуть из соуса, нарезать кусочками и разложить на блюдо.
К столу подавать с вареным картофелем,
овощами, тонкими длинными макаронами, дополнительно можно подать зеленый салат.