Вторник, 27.06.2017, 15:27
Приветствую Вас Гость

Бульон из кролика


Бульон из кролика


Ингредиенты:

Передняя часть тушки одного кролика, одна морковь, одна головка лука, 1/4 часть небольшой головки сельдерея, корни петрушки, черный перец и соль по вкусу.
Приготовление:

Очищенного кролика моют, нарезают, заливают холодной водой и варят на умеренном огне. Как только бульон закипит, убирают образовавшуюся пенку, добавляют соль, лук, морковь (предварительно ее разрезают на две половинки и запекают на горячей плите), сельдерей, корни петрушки и продолжают варить бульон на тихом огне. Готовый бульон процеживают через марлю. Полученное мясо из бульона используют для приготовления каш, для панировки или подают как добавку к бульону. К бульону можно подать отваренную лапшу, рис, пирожки и др.