Кролик в горчице
Ингредиенты:
1 кролик, горчица - 250-
Приготовление:
Кролик запекается целиком. Мясо посолить,
поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз.
Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана). Поставьте в
предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель
нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте
оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в
духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все
сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим, с
зеленым салатом.